Закрывая дверь

Евгений Таб
Закрывая дверь
Прочь
Думая о тебе
Ухожу в ночь

Тепло твоих губ
На щеке и глазах
С тобой просто
Забыть страх

И тени печали
Уходят во тьму
В твоих глазах
Я видел луну

И хочется снова
К тебе вернуться
Но я ухожу
И не обернуться...