For you

Евгений Таб
Зима прхладой дышит
А ночью море звезд
Тебя ни кто не слышит
Не видит твоих слез

Ты сядешь у окошка
И смотришь в темноту
Ты даришь себе звезды
Вот эту... или ту...

Под утро спать ты ляжешь
Не думая о снах
Остатки слез размажешь
Прогонишь боль и страх

И после с кружкой чая
Ты скажешь себе вновь:
А может быть сегодня
Найду свою любовь