Позови

Евгений Васюк
 Несколько слов про тебя,я жду с утра до утра.
 А в ответ тишина,видно ты забыла про меня.
 А было время,мы были близки и любимы.
 И дня друг без друга прожить не могли.
 Я был верен тебе телом и душою,было время.
.
 Настали времена иные,где нет меня у тебя.
 Позови меня милая мечта,сердце любит тебя.
 Грусть печаль меня гложат и верят в тебя.
 Без тебя я старик,а стобой я парень удалой.
 Но ночь кругом и больше нету нас.

 Но от любви любви не ищут,там ее не найти.
 Но мы могли б с тобою рай построить золотой.
 Жизнь проходит без тебя,а ты за горизонтом.
 Встань,преодолей гордость и обиду,встреть меня.
 Я тот кто тебя вечно будет любить до звезд.