Обвели меня вновь вокруг пальца...

Павел Мареев
***

Обвели меня вновь вокруг пальца!
Что ж, наверное, сам виноват.
И в душе моей - горе-скитальца,
Злость с обидой бурлят и бурлят!

Как-нибудь уживусь я с обидой...
Мне бы злобу из сердца прогнать!
А пока я спокоен лишь с виду,
И не дай Бог кому показать,

Что творится за шторами окон
Моих глаз, цвета летней грозы...
Знаю я - разорвут мыслей кокон
Только пестрые крылья весны.

16 января 2006 г.