Уйдёшь

Евгений Таб
Мысли
 непОнятые до конца
Слова
 ты их так и ен слышала
Звуки
 внутри замкнутого кольца
И душа
 вновь на улицу вышла

Стакан
 с ненужным забвением
Гордость
 забитая в угол
Стихи
 о тебе с вдохновением
И жизнь
 я в ней что то напутал

Письма
 их много. все разные
Чувства
 снова душу тревожат
Глаза
 от бессоници красные
Ты уйдёшь
 никто не поможет...