Бизнес и секс

Наталья Маржан
Вот и мы доросли до далёкой Европы –
С наслажденьем теперь уж не будет проблем.
Превратилась я нынче в хозяйку секс-шопа,
Не стесняюсь теперь откровеннейших тем.

Что угодно для Вас и для Ваших фантазий:
Кибергкожа, модели из кожи-винил…
Несомненно, спасает от однообразий...
Кто б хозяйку секс-шопа удовлетворил?

Надоели «игрушки» – услада для тела...
Вероятно, они иногда хороши…
А ведь я настоящего сексу хотела…
Эх, найти б где-нибудь мужика для души!

"Есть «мужчины по вызову»", - шепчет мне разум.
Телефончик заветный найду без труда.
Накрываю на стол в предвкушеньи экстаза…
Вино…свечи…клубника…не помню…еда?..

Мы всю ночь напролёт говорили про бизнес.
И в итоге создали семейный подряд:
Исполнял он мечты жен «героев отчизны»…
Я – давала «игрушки» ему напрокат.