Сказка

Евгений Васюк
 Нет меры боли моей по разлуке с тобой.
 Я видно поздно понял,что ты та единственная.
 С кем можно радоваться солнцу даже ночью.
 Разносится растерено печаль по тебе.

 Ты прости,любовь моя Наталия.
 За времена любви моей к тебе.
 Я ушел от тебя и сердце перевернется.
 И промелькнет во сне ангел твой.

 А могли радовать мы друг друга.
 Своими делами и словами в душе.
 Какую глупость я построил без тебя.
 Я верю в сказки до сих пор.