С днем рождения

Руслан Каримов
Я в день рождения хотел бы подарить
Тебе всю нерастраченную нежность
И вдохновенья парус распустить,
Чтобы поверила ты в счастья неизбежность.

Грозы раскаты и биение литавр
Не заглушат во мне бушующего чувства.
Я пронесусь по ниве страсти, как кентавр,
И превращу свою любовь к тебе в искусство!

Пусть будешь ты, как роза, молода,
Свежа, изящна, обаятельна без меры.
И пусть бессильны будут строгие года
Над юностью моей божественной Венеры.