Сам не знаю...

Анатолий Филатов
Сам не знаю, что со мной случилось-
далеко не детские года,
но зову мальчишек.
Вмиг столпились.
- Дайте сан, прокачусь – отдам.
Только сел,
а тут уже и люди.
- Эй, детина!
-Он сошёл с ума!
Смех и шутки.
Смех и пересуды:
- У ребёнка отнял!
- Не сломай!
Сам не знаю, что со мной случилось-
мчусь на санках в детской кутерьме.
В моём детстве не до санок было-
Шла война…
Ах, не мешайте мне!