Романс Тебя любить я не могу

Я Пилот
Тебя любить я не могу.
Наверно, это возраст стылый.
И, как последний трус, бегу
От жарких губ, что шепчут: «Милый».

Тебя любить я не могу,
Еще свежа другая рана.
Зачем тебе безбожно лгу,
Попав в капкан самообмана?

Тебя любить я не могу.
И мне душой не отогреться.
И не оттает на снегу,
Однажды преданное сердце.

Я перед Господом в долгу,
За ту нечаянную встречу.
Твою я душу сберегу,
А за свои грехи отвечу.