Она уехала

Дмитрий Минский
16 января 2006

Закутанная в плащ,
Она мёрзла на остановке.
Нерешённый сборник задач
Держала так неловко.
Хотелось подойти к ней вплотную,
Распахнуть свою куртку шире,
Обнять её, такую родную.
Согреть в своём маленьком мире.
Но автобус внезапно приехал,
Забрал её, увёз куда-то.
Мне осталось с горьким смехом
Уйти ни с чем обратно.