Просьба

Евгений Васюк
 Боль,тоска и одиночество грызут меня.
 Во мне идет война,где погибаю только я.
 К чертям летят все идиалы,коль нет тебя.
 Коль тебя мне не вернуть,никогда.

 Я б напился,от жизни такой,недели на две.
 Но мне не дано водку пить и я бессилен стал.
 Мне бы выплеснуть наружу все душевные мысли свои.
 Сердце переполнилось любовными муками.

 Ната я виноват пред тобой безмерно.
 Прости меня и отпусти мою любовь.
 Она осталась жить с тобою.
 И мне не как тебя в покое не оставить.