Нежное

Дмитрий Минский
16 января 2006

Стремительный полёт,
На вздох, на выдох – взлёт.
Обжигающее дыхание,
Стонов, всхлипов касание.
Глазами, губами, пальцами
Любить, распалять, растворяться.
Разгадывать миллиметры,
Вспыхнуть зрачками-рассветами,
Запомнить все родинки, ямочки,
Восхищаться каждым шрамиком.
Растекаться по телу мыслями,
Поцелуем впиваться пристальным…
Обезумевшей этой ночью
Всё будет так, как ты хочешь.