Вариант 2

Феликс Соколов
Я еду в автомобиле,
Слушаю Радио-джаз.
Мозги в голове застыли,
Адреналин и экстаз…

Я еду и воображаю,
Что стал порядком крутой…
Лихачу и тем раздражаю
Водителей нервных порой.

Но вот меня кто-то подрезал.
Я радио чуть приглушил,
Окошко открыл, матом врезал,
Прижался правее, свалил…