Забыться

Синкарион
Хочу забыться и уйти
Туда,откуда нет назад дороги.
И не свернуть с того пути-
Ведь дьяволы все нынче боги!
Упало небо вдруг на землю,
В который раз скажу опять,
Что больше ни к чему не внемлю-
Мне нравится ничто не принимать!