Упасть? А может быть, Взлететь!?

Татьяна Светличная
Упасть? А может быть, Взлететь!?
Ведь Жизнь - Полёт! Паденье - смерть...
Взлететь в Мечтах навстречу Звёздам!
Пока Живой, пока не поздно...
Расправив Крылья, что есть Мочи,
Забыв бессилье, в Бездну ночи
Рвануться с места, только вместе -
Я - твоей Музой, Ты - моей Песней!
Навстречу Звёздам - Мечтой сорвёмся!
Не будет поздно, когда вернёмся!
На Мир рассыпем мы Жемчуг Неба!
Разбудим спящих, кто с нами не был...