Это когда... под впечатлением от Лепестков Неба

Гениальная Рука
Это когда пустота и часы не идут,
Это когда ты разрушил всё то, что любила
руки опять закрывают ладошками грудь -
пальцы сжигают и кожа становится пылью.

Это когда бесполезно кричать в тишину,
Это когда без тебя невозможно не плакать,
ножиком кожу опять разрываю на боль
и каблуками неслышно на камни ступаю.


Это когда стая чёрных ворон в глубину,
Это когда белый цвет постепенно тускнеет,
режет глаза фотография нас на ветру
холодность губ заполняет цветочные стены.

Это когда вдруг душа не умеет летать,
Это когда с корнем крылья порвались от слова -
всё, что могло для души счастьем стать
ты погубил и остался доволен.

Это когда кожа больше устала страдать,
Это когда даже сон ничему не поможет
и даже если по-новой судьбу срисовать,
то отпечатки останутся старой любови!

Это когда бледность губ и пугающий плач
и длинный пульс сокращает мне вены,
Это когда я уже не готова дышать!
Это когда ты в любовь не поверил!