Осенний день

Luckyboy
Осенний день
Туман в округе
Вот речка быстрая течет
И мне не лень
В солнечном круге
Искать лучей шальной полет

Кукушка произносит речь
Опушка леса словно гребень
Мне лишь тебя в душе сберечь
Твой нежный лик и влажный щебень

В реке Листочки алой краской
Как корабли в Неве купаясь
Все это милой доброй сказкой
В душе моей переливаясь

Ах, осень холода твои устали
Писать по рекам льдом печали
Тепла ты стала к серым далям
Где птицы весело кричали

Про новый день, про светлый вечер
Махая радостно крылом
Пока же осень... До новой встречи...
Я буду ждать... С тобою вечер... За окном.