Мистерия

Тинн
Вгоняю под ногти звезды
Мне веры сегодня мало
Считаю на километры
Названья вокзалов старых.
Стираю стигматы веры
С ладоней, груди, запястий
Я вольная! Я- не верю
В твою (извини) настоящесть.
И за мириады плачей
Я прячу крупицы Истин...
Ты нежный палач, мой мачо…
Мистерия. Выдох. Выстрел.