вчерашний разговор

Роман Лукин
Незнаю прав ли я - на диске только временные файлы
Но жизнь скользит стрелой- запнется лишь случайно
о чем мы говорим и чем с тобою дышим
На небе облака - оно нас не услышит
Куда я тороплюсь - к последней пересадке
Проститься тороплюсь - и на душе так гадко....
Пытались вспоминать и только все забыли
Наверно нужно спать - уже совсем поплыли
Я знаю - есть "хочу" но память "надо" пишет
На небе облака - оно нас не услышит...
А может лед разбить, забыть о том что "надо"
На все вокруг забить и счастье как награда?