Дева Мария

Капитан Врунгель
Я Дева Мария с кривою ногой.
Как дам щас своею клюкою!
Шо,Ися,молчишь,иль ты тоже герой?
И где тебя носит с махрою!

Папаша твой выжил совсем из ума,
Строгает дубовые доски.
Пилу ведь его я ему развела,
А ты всё жрёшь свечи из воска.

Собрал ведь народ,всё трещишь невпопад:-
"Я храм ведь вам новый построю".
Какой такой храм?,я те дам бунтовать,
Уматывай к бате строем!