не читайте, что здесь написано... я скоро все сотру

Полость
Закрой страницу и напиши мне комментарий где-нибудь в другом месте

Переведите мне баллов на счет. из меня не вышел автор


всем, кому уже за двадцать,
но еще нет тридцати,
кто искал у бабы клитор,
но не смог его найти.

вот такая незадача -
все про это говорят,
только скучно нам ребята,
только что-то здесь не так.

кто-то пил всю жизнь и ладно,
но теперь он в телек хож!
и теперь как за героем
повторяем все что хошь.

ну а он - благая весть -
все кричит охрипшим
адрес в интеренете есть -
то ли песня, то ли крыша,
то ли город, то ли дура,
то реклама, то культура.
надоело, помню смутно
как то было мне попутно
до израиля доехать
там и предки там и съехать
мне бы с моего пути прямого
только мне все так хреново
что я в турцию поддамся
стану химиком, продамся
этой старенькой державе,
не нужны России их лавэ
а по радио твердят
словно коды жизни
то там Эн, то там Аш
только нету жизни
надоели эти все
надоели вы мне
и недосказать весь бред
только песню слышно.