Из гастронома 47

Сергей По
30 стальных человек
Купив колбасу и хлеб
Короткими очередями
Оставляя алый след
Неважно заполночь это
Или в обед
За благие цели
А гораздо чаще нет
Пулями вылетали.

21.12.05.