Безысходность

Ожидание Чуда
Слепая глупая надежда
Ведет к обрыву через край
И убивает медленно и нежно
В душе пустой оставив лишь печаль.
Кому нужны пустые разговоры
О том, что всем нам станет хорошо?
Устала с Жизнью я вести переговоры,
Да и со Смертью, если уж на то пошло.
Есть только чувство вечное — тоска,
Есть только руки,что в бессильи опустились.
Лишь немощная, жалкая слеза.
Забудьте все, к чему вы так стремились..
(с)24/11/05 Mg