Голодный трамвайчик

Сергей По
Трамвайчик холодный
На столько голодный
Что нас всего два пассажира
Хватаясь за нитки
Ползет как улитка
В пенопласт одетые горы.

Кондуктор вздремнула
И нос свой уткнула
В мастерски связаный шарф
Продать бы билетик
Да никого на примете
Уж слишком голодный трамвай.

10.01.06.