Помыслы

Дмитрий Красовский
Помыслы соткали пелену,
Трещину растягивают действия.
Тянется молчание в плену -
Общего наркоза злоключение.
Ко сну подстелена солома,
Явь – выцветшая простыня осота.
Не проурчит уже истома,
По гуще хочется рассола.
Металлов черных прочный сплав
Фасован затесанными слитками,
Плевать наказано опилками.
Повсюду пьянство приспособить
И ощущенье критики корить.