Закутаюсь в крылья твои...

Ойкумена
…закутаюсь в крылья твои…
рассыплю в дожди расстоянья…
и облако в свет… как очерчены сны…
а осень… простит ожиданье…
...и сумрак - в песок…
и из солнца - в улыбку…
а кровь нам заменит чернила…
проторено небо… хотя бы частичку…
на осень… на ветер… на крылья…

…закутаюсь в ночи твои…
засну поднебесной улыбкой…
и тень ждет огня… как оставлены мы…
Как слезы мешаем с молитвой…
...и волны в мехах…
как ожоги - на листьях…
а руки… изломаны в перьях…
твоя… до последней… на сломанных крыльях…
на горы… осколки… метели…

…закутаюсь в жизни твои…
разорванной нитью молитвы…
свеча догорала… а ты говорил…
что осень обоим приснится…
...как вечность - мгновенье…
а слезы - привычки…
твой день нам простит обещанья…
как радуга нам повернула улыбку…
как любим друг друга…
попыткой ошибку…
закутаюсь в…

...расстояньем…

...Закутаюсь в крылья твои…