Безысходность недели

Денис Дубенецкий
Безысходность недели.
Пролетели часы, как метели,
За собою, оставив снега,
Пред собою, снося города.

Заморозилось всё,
Что имело смысл,
Опустилась жизнь в сумасшедший поток,
Бумажных листьев.