Вечернее размышление

Таня Бережная
Сегодня день
Потом ночь
Ясный пень
Ничем не помочь:

Тому,
Кто не знает;
Тому,
Кто пьет;
Тому,
Кто человека в себе убивает;
Тому,
Кто когда-то убьет;

Тому,
Кто страдает;
Тому,
Кто врет.
Но завтрашний день
Все беды унесет.

Изменятся взгляды
На прожитую жизнь
И легче сразу станет
Тем:

Кто не знал
Кто пил
Кто в себе человека убивал
Кто когда-то убил, но возродил

Но есть те люди
У которых грусть есть и будет:

У тех, кто страдал
От безответной любви
И у тех, кто врал,
Руша чужие жизни и свои.