Апельшутка

Neivanov
В сердцевине мамы-апельсины
Между двух сладчайших половин
Созревает кругленький, невинный,
Абсолютно новый апельсин...
(.)..........(.)..........(.)
Hat das alles wirklich einen Sinn?*

__________________________________________
*(нем.)-Есть и вправду в этом некий смысл?