красоты больше нет...

Приола
Красоты больше нет в этом доме.
 Я кричу, стервенея: «Умри!»
И бросаюсь в окно, только падаю снова в подушки.
А вокруг никого. Все придумали злые подружки,
Что остынут ветра и послушно смолчат фонари.

Почему ничего не случилось?
 Только буквы построились в ряд.
Закрываю глаза, притворяясь мертвецки усталой.
Я жалею уже, что тебе ничего не сказала.
Но теперь все равно – фонари за меня говорят.

В этом облаке пыли блеснет непокорная сила –
Я жалею уже, что тебя ни о чем не спросила…

16.01.06