Огонь

Татьяна Маслакова
В безмолвии горит огонь.
Сплетают змеи страстные тела.
Не тронь, не тронь...
Не тронь обитель зла...
Нося с собой везде
Безмолвия огонь
Держи в узде, держи в узде
Не тронь, не тронь...
Но трудно так, но трудно так
Его носить в себе
И душит страх и давит страх
Всегда, везде, всегда, везде...
Свой личный ад и свой позор
Всегда носить с собой
И все ржавей его затвор
Он рвется прочь, он рвется в бой.

В безмолвии горит огонь.
Пылает гнев в ночи.
Не тронь, не тронь?
Молчи, молчи?