У любви твоей истек срок годности

Елена Махнёва
Я боюсь твоего бесчувствия,
Твоей холодности.
У любви твоей истек
Срок годности.
Вроде также все, как всегда,
Упаковка в целости,
Но я чувствую горький вкус
Перезрелости.

03.01.2006