Пошло! -В прошлом

Простова
Пошло!-В прошлом.С воплем истошным
Толпы ты вёл...
Знаешь, хороший, брошенный грошек
Полем взошёл!
Сердце-не камень, светлое пламя
Стопит весь лёд...
Пустим, что этот сдал ты экзамен-
Новый грядёт!
Сдавленый горем, не через горло-
Крик из души!-
"Сердцем прощён ты, Богом прощён ты,
Только ДЫШИ!"