Без пошлости...

Елена Махнёва
Без пошлости.
Без шуток.
К тебе в постель -
Без чувств.
Без гордости,
Без страсти
В твоих руках
Мечусь.
Дыхание...
Цепляюсь
За мысли нить -
Ловлю.
Всю ночь не сплю,
А маюсь,
Но все же...
Проклинаю!!!
Зарю.

14.01.2006