мы уже не дети

Анастасия Непостижимая
Как сложно идти сквозь рьяный ветер,
Глотая слезы с осенним дождем.
Время мчится так быстро,уже мы не дети,
Хотя по-прежнему ласки и помощи ждем.

Вековая дорога кровью залита -
Путь порочных и грешных людей.
Гробовое молчание,лишь звучит молитва
Над необъятностью кладбищенских полей.

Как ничтожны мы в этом огромном мире,
Но порой звучит, как гром,
Плач несчастной матери о погибшем сыне,
Круша километры, захотя в каждый дом.

Мы уже не дети, и настало время
Посмотреть судьбе в глаза,
Взять в хрупкие руки тяжелое бремя,
Увы, поздно оглядываться назад.