Ночь колышется...

Жиркевич Сергей
Ночь колышется.
В окно стекают звезды.
И луна крадётся кошкой на балкон.
Сердце слышится:
Стучит, пугая грёзы.
Звуки крошатся о стёкольность окон...

И плывут
______Мои в двоичном коде страсти
По эфиру
______Мирозданья
______________Прямиком
______________________К тебе...