Меч не сечет повинну голову...

Любовь Шатунова
Все это-
Только для тебя пишу.
Но я не знаю
Как отнесешься ты
когда все это прочитаешь,
Склоняю голову свою-
меч
не сечет
повину
голову.
(с огнем играю).

Хоть бы час
поближе быть
и рассказать,
что мучает
и нужно
для меня.
Прости !
Пересеклись
нежданно
все пути
и встретились
негаданно
с тобою мы.
Мне больно,
жутко мне,
когда
в полночной тишине
сижу, пишу
и представляю,
что ты все это
прочитаешь!

Я понимаю
рифмоплетство,
но иначе
не могу!
Меч
не сечет
повинну голову.