Коротенькое. Про любовь

Сметанкин
Ты напИлась, но ты не пьянА.

Я герой параллельного сна.

Я герой и люблю героин.

Я седой и белесый блондин.


Ты пьянА, но не пила нигде -

В небесах, на земле и в воде.

Ты не пИла и ты не пилА,

Но с похмелья вчера померла.


Я сидел, никуда не ходил.

Все сидел и тебя хоронил.

Всех прогнал и еще прогоню.

Все сижу и тебя хороню.


Ты воскресла и стала мечтой,

Параллельной мечтой и не той.

И больная мечта и тоска

От меня и тебя далека...