любовь. зверька приручение

Алоэвераилимон
я тебе экзотический зверь
истерический выстрел, твой эзотерический вымысел
буду выть - не верь, запирай дверь.
покажи, где дом. превосходи видом
стань моим игом,будь моим идолом, запугивай спидом
but don't touch my freedom
еду ставь на планку: пряники с палкой,
для когтей пилку.оставляй ранки.
назови Изнанкой, не давай джанка
но не сделай жалкой
ты мне это устроишь.ты этого стОишь.
а я здесь зАмки свои отстрою, я тебя освою
превращу в СВОЕ, кормить буду стОя.
научу ходить строем.но сделаю Ноем
без тебя ною.

без тебя безвольно и больно так
позволь, любить друг друга в такт.