Едва касаясь губ твоих, В твоё сердечко входит тайна...

Мария Айлен
Едва касаясь губ твоих,
В твоё сердечко входит тайна.
Ты чьей-то нежностью храним,
Но сам о том ещё не знаешь.

И ждёшь из года в год чудес
(они порой приходят даже)
А юный ангел, ангел белый
С тобой опять не спит ночами...

И чувства беспокойной птицы
Перо оставит на бумаге.