Слово произнесено

Карапетьян Рустам
Слово произнесено,
Альфа скрещена с омегой.
Крик ворон и запах снега.
В белом черное пятно
Скроет первый снегопад,
И теперь уже ищите
Средь бесчисленных оград
Буквы в вымерзшем граните.

(2004)