Дождь и немного грустно

Серж Ган
А я играю свои стаккато - словами под уличный дождь
 И ветер, который спешит всегда, то взвоет, то мчится прочь
 А солнце по нотам вот-вот подыграет на флейте моей мечты
 Холодные тучи ему не мешают, мне снится, что рядом - ты.

 Медленные капельки
падают как нотки
 Разбивают в лужицах
Отраженья-фотки.