Диалог

Сергей Еремеев
 - Привет!
 - Пока
 - Ты злишься?
 - Может...
 - Обидел я?
 - Чуть-чуть слегка,
 - Ты не поверишь-совесть гложит
 - Твоя как-перышко легка
 - Меня прости ты
 - Я не буду
 - Забудь!
 - Отстань!
 - Прости!
 - Уйди!
 - Я не могу ведь ты повсюду
 - А ты не смей ко мне идти
 - Да перестань ты!
 - Что случилось?
 - Ну извини, я был дурак
 - А ведь не что не изменилось
 - Я не хотел чтоб было так!
 - Ну а зачем тогда уехал?
 - Ведь ты сама же прогнала
 - Ты был любимым человеком
 - Но ты же в след не позвала...