Ссора с другом

Елена Шурганова
Спокойно и тихо вокруг.
И ты успокой свои нервы.
С тобою рассорился друг.
Но ты же ведь начал первый.
 
Но ты же сказал, что лжет
Тебе твой единственный друг
Но ты же сказал... И вот
Спокойно и тихо вокруг.

Тебя не разбудит звонок
и с радостной вестью от друга
в письме не шагнет на порог
Притихшая тоже супруга...

Ты все же тот спор оцени.
Возможно, друг тоже не прав,
Но ты не остался в тени
Крутой показал ты свой нрав.

И друг почему-то ушел...
Не хлопнул твоею он дверью,
Он знает тебя хорошо,
Он все же в тебя еще верит,

Он верит, что время пройдет
и ты осознаешь ошибку
и к дому его подойдешь,
войдешь с виноватой улыбкой.

Ты сядешь за стол вместе с ним
И тихо беседа польется
Тебе было б трудно с другим.
Но с другом все ж легче живется...