Без названия...

Небоныр
А ты перепиши жизнь с чистого листа.
Не так, как со стороны велят,
А так, как хочешь ты.
И вот тогда, в борьбе
За жизнь свою, поймешь –
Кто другом был,
А кто стал враг…
И отличать ты будешь вмиг –
Не все то золото,
Что блестит.
Познаешь радость краскам дня,
Познаешь ночи суть…
А если кто против тебя –
Не обессудь.
Борись!
Борись всегда за счастье
Будних дней!
И вот тогда достоин будешь
Ты любви свой.