Одиночество

Ольга Савоневская
Жгучий кофе поверх горьких слез
Ты выпиваешь в квартире пустынной.
На столе лепестки мертвых роз,
А ты – рухлядь эпохи старинной.
Веер гоняет затхлый запах гнилья,
Разум твой порастает грибами,
Твои мысли кружатся, голова не своя,
И бессонница днями, ночами…
Ты можешь плакать, реветь и кричать,
Рвать бумагу иль впасть в ребячество,
Ногами топать, кулаками стучать,
Но в ответ лишь оно – одиночество!