Стервам

Бахоригуль
Красотка с кассовым аппаратом в башке –
все измерено, посчитано, продано…
Сколько раз в ресторан? Сколько в бумажнике?
Сколько на счетчике в такси намотано…
Сколько раз ноги раздвинула, сколько ойкнула…
Томно глаза закатила… Языком по губам
провела, выгнулась… в стойке зад отогнула.
Сантиметры считает, сперму… Сколько за грамм?
Вот мужичок подошел. Зашлась, заскользила…
Взгляд на прикид. На штаны. На машину…
И перед ним осторожно по льду заюлила,
чтобы заметил. Купил.
Она его задушила…

Красивая СТЕРВА! Но только лишь стерва…
Сколько ж выжрано ею денег и нервов?



· Стерва – труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая палая скотина. (Толковый словарь живого русского языка Владимира Даля. Том четвертый с.331. 1882 г.)