Партия, милый...

Лена Хасворт
Партия, милый! Ты веришь в такое везение:
Мне - обыграть?! Да такого, как ты, игрока!
Ну же, не хмурься! Я тоже, как будто, в смущении,
Что получилось из бога слепить дурака...

Богом тебе быть, конечно, мой милый, привычнее.
С нимбом, любовью моей сотворённым, ходить.
Только в игре поражение - дело обычное,
Может шестёрка простая туза обломить.

Что до любви... то с тобою ничуть не играла я.
Просто любила... так жизнь любит раненый зверь...
Ну, а теперь для меня сделай самое малое -
Будь добр, закрой поплотней за собой мою дверь.

...ткнулась в подушку... чтоб крика не слышал: "Не верь!.."