Женское тело похоже на скрипку

Максим Григорьев
Женское тело, женское тело...
Власти своей не имеешь предела!
А на тебе извивалось, пыхтело...
Бедное, бедное женское тело!

Женское тело похоже на скрипку,
Только полно исполнителей хлипких;
Дёргают струны с садистской улыбкой-
Это же вам не гитара, а скрипка!